Salame di cinta senese
3996

Salame di Cinta Senese

Falorni

vom Sattelschwein

ca. 350 g

Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen, eine alte Rasse, die im Freiland am besten lebt. Sie ernähren sich großteils natürlich und wachsen langsam. Das magere Fleisch wird mit kleinen Fettwürfeln vermischt. Die Salami ist dunkelrot, kompakt und sehr aromatisch mit einem klaren Fleischgeschmack.

Hersteller

Falorni

Falorni in Greve im Chianti ist eine historische Metzgerei, die traditionell würzt und Salami mit Edelschimmel reift. Fenchel und Chianti Classico, Wildschwein und ganze Pfefferkörner sind typisch toskanische Rezepte. Die Toskaner salzen auch etwas mehr als andere, da sie dazu ungesalzenes Brot essen. Salsiccia und Bistecca alla Fiorentina gehören natürlich zum Angebot.

Portrait von Falorni
Alle Produkte von Falorni

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Alle Produkte aus Toskana
 
 

Salame di Cinta Senese

Produktdetails
Nicht verfügbar
*
79,90 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard