Salame piccante
3914

Salame piccante

Falorni

Salami mit Peperoni

ca. 350 g

Diese leicht scharfe Salami wird aus magerem Schweinefleisch hergestellt und mit Pfeffer und Chili leicht pikant abgeschmeckt. Sie reift knapp zwei Monate im Keller. Ihre Hülle ist ein Naturdarm, den Edelschimmel bedeckt. Dünn aufgeschnitten schmeckt sie auf Bauernbrot. Auch für Ragouts und Saucen oder auf Pizza ist sie eine pikante Zutat.

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Alle Produkte aus Toskana
 
 

Salame piccante

Produktdetails
Sofort verfügbar
*
47,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard