330156

Spluga di Grotta, Kuhmilchkäse, halbhart, Bio

Sennerei Splügen

ab Mitte Juni verfügbar

ca. 5 kg

Der Geschmack eines klaren, gutgereiften, aus der Milch von Alpenkühen hergestellten Käses, ist eine Wonne. Genauso ein Käse ist der rund 1 Jahr gereifte Spluga di Grotta aus Splügen in Graubünden. Der 5 Kilo Laib hat eine gewaschene Rinde. Sein Geschmack ist mild mit einer schönen Milchnote. Die Milch wurde thermisiert und der Käse besitzt 48% Fett i.Tr.

Hersteller

Sennerei Splügen

Alle Produkte von Sennerei Splügen

Herkunft

Schweiz

Bis vor zwei/drei Generationen war ein Großteil der Schweizer bitterarm. Viele Menschen mussten auswandern, um woanders eine Existenz gründen zu können. Heute ist das anders. Das Bäuerliche der Schweiz wird mit der Weltläufigkeit einer wohlhabenden Gesellschaft kombinier. Deshalb sind die Spezialitäten der Schweiz sowohl traditionell als auch raffiniert. Es entstand beispielsweise eine neue Käsekultur, die von Individualisten getragen wird, eine Wurst-, Brot und Schnapskultur deren hohe Qualität dank der Zutaten außergewöhnlich ist. Die Gastronomie- und Hotelleriekultur der Schweiz entstand stattdessen durch den früh einsetzenden Tourismus in den Alpen.

Alle Produkte aus Schweiz
 
 

Spluga di Grotta, Kuhmilchkäse, halbhart, Bio

Produktdetails
Jetzt vorbestellen, Versand am 04. Mai
/ kg*
44,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard