Sehr aromatisches Spargelrisotto aus Carnarolireis und grünem Spargel. Die Zubereitung ist unkompliziert mit Butter oder Olivenöl und Gemüse- oder Geflügelbrühe. Ein köstliches Gericht, das noch mit etwas geriebenem Parmesan, Ricotta oder Gorgonzola und Bündner Fleisch und duftendem gekochten Schinken ergänzt werden kann.
Zutaten
Carnaroli Risottoreis 96%, Spargel 1%, Schnittlauch, Petersilie, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Aufbewahrung
Zubereitung
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Casale Paradiso s.r.l.
Via Fosso Paradiso, 43
66013 Chieti Scalo (CH)
Unser Produzent
Casale Paradiso
Herkunft
Abruzzen
Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.