Kleiner Luxus schnell zubereitet. Die Risottomischung aus Carnaroli und Sommertrüffeln ist im Nu fertig und lässt sich sehr gut kombinieren mit einem Rindersteak, einem Braten mit Barolo, einem pochierten Ei oder einfach mit einem Parmaschinken wie dem 24 Monate gereiften von Ruliano. Mit Parmesan oder Fontina bestreuen und servieren. Dazu passt ein Barbera d'Asti von den Fratelli Ponte aus dem Piemont.
Zutaten
Carnaroli Risottoreis 98%, Trüffel (Tuber aestivum) 1%, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Aufbewahrung
Zubereitung
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Casale Paradiso s.r.l.
Via Fosso Paradiso, 43
66013 Chieti Scalo (CH)
Unser Produzent
Casale Paradiso
Herkunft
Abruzzen
Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.