5749

Risotto al limone

Casale Paradiso

Risotto al limone

mit Zitrone

Risotto al limone

300 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

5,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man viel Butter, Parmesan und Eigelb am Ende darunter rühren.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Casale Paradiso

Weitere Produkte von Casale Paradiso

Herkunft

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Weitere Produkte aus Abruzzen
Eigenschaften

Inhalt 300 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Casale Paradiso s.r.l.
Via Fosso Paradiso, 43
66013 Chieti Scalo (CH)

Verkehrsbezeichnung Risottoreis mit Zitrone

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen

Zubereitung siehe Etikett

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1677 kJ
395 kcal

Fett

0.5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.1 g

Kohlenhydrate

88 g

davon Zucker

0.5 g

Ballaststoffe

2.9 g

Eiweiß

8.2 g

Salz

0.002 g

Zutaten

Carnaroli Risottoreis 96%, Zitronen 2%, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.