3181

Südtiroler Speck IGP

Ruliano

magerer Schinkenspeck

ca. 2 kg

Aus den Alpentälern der Provinz Bozen. Fein gewürzt und nach dem Salzen mild geräuchert. Im Anschnitt dunkelrot mit kleinem Fettrand. Passt gut zu Schüttelbrot, Nudelsaucen, Raclette oder zu einer deftigen Brotzeit. Längs in rustikale Streifen geschnitten passt er zur Brotzeit, hauchdünn aufgeschnitten ist er ein würzige R Teil einer Antipastiplatte.

Hersteller

Ruliano

Ruliano gehört anerkanntermaßen zu den Top-Produzenten von Parmaschinken und sitzt in einem kleinen Ortsteil von Langhirano in der Emilia Romagna, der bekanntesten Schinkenstadt des DOP-Gebiets für Prosciutto di Parma DOP. Ihr Thema ist die Zeit und die erzeugt einen harmonischen Geschmack und dazu verschiedene Qualitäten. Auch der Coppa di Parma erfährt die gleiche Sorgfalt.

Alle Produkte von Ruliano

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Südtiroler Speck IGP

Produktdetails
Sofort verfügbar
*
42,90 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard