Giovanna - Pancetta cotta
305369

La Giovanna

Capitelli

Gekochter Schweinebauch

ca. 2,5 kg

Diese Zubereitung für gut durchwachsenen Schweinebauch hat Capitelli selbst entwickelt. Der Bauch schwerer Schweine wird gepökelt, kurz geräuchert und dann gekocht. Hauchdünn geschnitten ist die rund gebundene Giovanna ein köstlicher Aufschnitt und eine wirkliche Neuheit auf der Antipastiplatte. Sie duftet unglaublich aromatisch und schmeckt auch sehr gut zu Spargel und Artischocken.

Hersteller

Capitelli

Alle Produkte von Capitelli

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

La Giovanna

Produktdetails
Sofort verfügbar
*
39,50 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard