Condimento bianco Il Tinello
2213

,Il Tinello Condimento bianco‘

Il Borgo del Balsamico

aus weißem Traubenmost und Weinessig, süß-sauer

250 ml

Aus konzentriertem weißen Traubenmost und Weißweinessig entstand in der Acetaia ein klares, süß-saures Condimento, das sehr gut zu Fischgerichten schmeckt. Aber auch Gemüse und sogar Desserts profitieren von der Süße und Säure diese Produkts.

Hersteller

Il Borgo del Balsamico

Seit über 40 Jahren produziert Il Borgo del Balsamico in der Acetaia in Albinea den echten Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, den klassischen Aceto Balsamico di Modena IGP und Condimenti auf höchstem Niveau. Cristina Crotti und ihre Schwester Silvia arbeiten mit den uralten Essigfässern auf dem Dachboden, die ihr Vater dem Adelsgeschlecht der Provinz von Modena und Reggio Emilia abgekauft hatte.

Portrait von Il Borgo del Balsamico
Alle Produkte von Il Borgo del Balsamico

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

,Il Tinello Condimento bianco‘

Produktdetails
Sofort verfügbar
51,60 € / L
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard