Über 5 Jahre gereift. „Satin“ ist als weitere Veredelung des Condimento rosso del Borgo entstanden. Gekochter Traubenmost aus der Region rund um die Stadt Reggio Emilia und etwas gereifter Weinessig werden in kleinen Eichenfässern affiniert und in zierliche, mundgeblasene Glasboules per Hand abgefüllt. Betörender Duft, beinahe cremige Konsistenz und ein ausgewogenes, süß-saures Geschmacksbild.
(Neues Design: Abbildung und gelieferte Ware können aufgrund der Designänderung voneinander abweichen.)
Zutaten
gekochter Traubenmost 100%, enthält Sulfite
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Aufbewahrung
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Il Borgo del Balsamico soc. agr. in accomandita
semplice di Cristina e Silvia Crotti e C.
Via della Chiesa, 27
42020 Botteghe di Albinea (RE)
Unser Produzent
Il Borgo del Balsamico
Seit über 40 Jahren produziert Il Borgo del Balsamico in der Acetaia in Albinea den echten Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, den klassischen Aceto Balsamico di Modena IGP und Condimenti auf höchstem Niveau. Cristina Crotti und ihre Schwester Silvia arbeiten mit den uralten Essigfässern auf dem Dachboden, die ihr Vater dem Adelsgeschlecht der Provinz von Modena und Reggio Emilia abgekauft hatte.
Portrait von Il Borgo del BalsamicoHerkunft
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Die Küche der Emilia Romagna