Unser Produzent
Galvanina
Galvanina wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts in den malerischen Hügeln Colle Paradiso nahe Rimini in der Emilia Romagna gegründet. Namensgeberin ist die dort gelegene Quelle L’Antica Fonte Romana Galvanina, aus der auch heute noch das Wasser für die Limonaden, Tonica und Mineralwasser stammt. Sorgfältig ausgesuchte, qualitativ hochwertige Rohstoffe und das natürliche Aroma der Kräuter und Zitrusfrüchte verleihen den Bio Limonaden von Galvanina ihren Charakter.
Herkunft
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
La Galvanina spa
Via della Torretta, 2
(IT) 47923 Rimini