203036

Malto

Italienischer Malzessig aus Modena

NeroModena, Emilia Romagna
500 ml
Dieses Produkt können Sie exklusiv über unsere Händler beziehen.
14,90 €
29,80 € / L
Preis inkl. MwSt.
Zu den Favoriten
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 70 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Diese innovative Würze aus der Essig-Hauptstadt Modena wird aus Gerstenmalz hergestellt und ist ein gelungenes italienisches Experiment nach englischem Vorbild. Die Reifung in Eichenfässern verleiht dem Malzessig, ähnlich wie beim Balsamico, unnachahmliche Holzaromen. Er schmeckt aromatisch, vollmundig und ist sehr vielseitig in der Anwendung. Er passt gut zu Gegrilltem und Kartoffelgerichten, in Vinaigrettes zu pikanten Salaten und zu Rezepten mit Kohl. Ebenso gut schmeckt er zu exotischeren Gerichten wie Kimchi, Tacos oder auch Sushi und Fischgerichten. Die stylische Flasche gibt es in drei Labeldesigns. Bei Abnahme einzelner Flaschen erfolgt deren Auswahl nach dem Zufallsprinzip.

Unser Produzent

NeroModena

 

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Um die Suche zu nutzen, musst du Cookies für Google Maps akzeptieren.

Produktdetails

Zutaten

Gerstenmalzessig (Wasser, Gerstenmalz, Gerste), Gerstenmalzextrakt (Gerste, Wasser), Kann Spuren enthalten von (Sulfite),

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie
707 kJ / 166 kcal
 
Fett
0 g
 
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
 
Kohlenhydrate
35 g
 
davon Zucker
22 g
 
Ballaststoffe
0 g
 
Eiweiß
2,3 g
 
Salz
0,08 g
 

Inhalt

500 ml

Inhalt

Verkehrsbezeichnung

Gerstenmalzessig

Lagertemperatur

Zone 3 >18°

Säuregehalt

5

Verantw. Lebensmittelunternehmen

Neromodena Srl
Strada Gherbella 133/e
(IT) 41126 Modena