Croccanti alla nocciola
5232

Croccanti alla nocciola

Pasticceria Marabissi

Haselnussmakronen

200 g

Eine Besonderheit sind die Croccanti di Toscana nocciola, hergestellt aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eischnee. Sie haben einen sehr hohen Anteil an Haselnüssen, ganze 40 %. Die lose Ware eignet sich besonders für den Thekenverkauf, am reizvollsten auf einem Backblech präsentiert.

Hersteller

Pasticceria Marabissi

Marabissi in Siena ist die Biscotti-Botschafterin der toskanischen Stadt. Ihre traditionellen Gebäcke wie Panforte, Cantucci, Amaretti und Ricciarelli machten sie über die Landesgrenze berühmt und versetzen einen in italienische Cafés.

Alle Produkte von Pasticceria Marabissi

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Alle Produkte aus Toskana
 
 

Croccanti alla nocciola

Produktdetails
Sofort verfügbar
39,50 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard