6827

Tartufi dolci al gianduja, lose

Schokoladentrüffel mit Giandujaschokolade und Piemont Haselnüssen

Viani, Italien
1.000 g
Glutenfrei lt. Zutatenliste
Sofort verfügbar
62,90 €
62,90 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
+
-
Zu den Favoriten
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 70 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Gianduia und das Piemont, zwei, die zusammen gehören. Tartufi dolci aus feinster Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. 7 – 8 Stück je 100 g. Glutenfrei.

Unser Produzent

Viani

Wir beweisen tagtäglich Geschmack und kosten uns das ganze Jahr über durch Italiens überwältigendes kulinarisches Angebot und seine Küchen. Aus der großen Auswahl haben wir Spezialitäten neuer und altbekannter, bewährter Hersteller unter unserer Hausmarke Viani versammelt. Sie garantieren einen köstlichen Alltag mit Antipasti, Nativem Olivenöl extra, Aceto Balsamico, Sughi, Cremes, Pesti, Pestati, Wein und Bollicine, Dolci und Salzgebäck. Die frischen Pesti stellen wir selbst her, als Familie mit Wurzeln in Ligurien ist das eine Ehrensache.

Herkunft

Italien

„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es Ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.

Um die Suche zu nutzen, musst du Cookies für Google Maps akzeptieren.

Produktdetails

Zutaten

Milchschokolade mit Haselnusskernen 56% (Zucker, Haselnusskerne 25%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin), Kakao: 27% mindestens), Haselnusskerne 23%, Kakaopulver, Zucker, Kann Spuren enthalten von (Schalenfrüchte),

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie
2.462 kJ / 592 kcal
 
Fett
42 g
 
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
 
Kohlenhydrate
43 g
 
davon Zucker
38 g
 
Ballaststoffe
0 g
 
Eiweiß
9 g
 
Salz
0,1 g
 

Inhalt

1.000 g

Inhalt

Verkehrsbezeichnung

Gianduia-Haselnusspralinen

Lagertemperatur

Zone 2 <18°

Zubereitung

NA

Sonstiges

Glutenfrei

Ökokontrollstellen Code

IT-BIO-006

Verantw. Lebensmittelunternehmen

Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
(DE) 37079 Göttingen

Glutenfrei lt. Zutatenliste