Vollaromatischer Basmatireis bester Sortierung und Reinheit. Schon beim Öffnen des Beutels entfaltet sich der typische Geruch, der beim Kochen die ganze Küche erfüllt. 1 Teil Basmatireis im Volumenverhältnis mit 2 Teilen kaltem Wasser aufsetzen, nach kurzem Aufkochen den Herd abschalten und noch circa 10 Minuten ziehen lassen. Sehr wenig Salz verwenden!
Unser Produzent
T & D
Herkunft
Internationale Spezialitäten
Andere Länder haben auch schöne Töchter und Söhne. Deshalb verzichten wir trotz sehr guter Risottoqualitäten nicht auf Basmati-Reis oder trotz sizilianischen Oreganos nicht auf Pfeffer und Kurkuma. Wir suchen unsere außereuropäischen Produkte sehr gezielt aus, vergleichen die Qualitäten und arbeiten mit erfahrenen Händlern zusammen.
Riseria Modenese s.r.l.
Via Milano, 5
(IT) 41012 Carpi (MO)
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.