3311
Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gereift
Caseificio Gennari
Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gereift
Hartkäse aus Kuhrohmilch
18.760000 18,76 € *
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
18 Monate gereift. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne zum Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen. Aus teilentrahmter Kuhrohmilch, 32 % Fett i. Tr.
Herkunft

Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Alle Produkte aus Emilia RomagnaInhalt ca. 350 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer Caseificio Gennari
Sergio & Figli srl
Via Varra Superiore, 14/a
43044 Collecchiello (PR)
Verkehrsbezeichnung Hartkäse aus Kuhrohmlich
Lagertemperatur 4 - 8 °C
Aufbewahrung Im Kühlschrank aufbewahren
SonstigesGlutenfrei
Fett i. Tr.: 32%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1633 kJ
392 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
33 g
Salz
1.6 g
Zutaten
Kuhrohmilch, Kalbslab, Meersalz
fett: potentiell allergene Substanz
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.