330132

Pecorino stagionato

Busti

Pecorino stagionato

Schafkäse, gereift, Rohmilch

Pecorino stagionato a latte crudo, Bio
Pecorino stagionato a latte crudo, Bio
Pecorino stagionato a latte crudo, Bio
Pecorino stagionato a latte crudo, Bio
Pecorino stagionato a latte crudo, Bio
Pecorino stagionato a latte crudo, Bio
Pecorino stagionato a latte crudo, Bio
Pecorino stagionato a latte crudo, Bio

ca. 2,2 kg

Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet!

mehr erfahren

Sofort verfügbar

* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

107,58 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Der 90 Tage gereifte Pecorino aus der Toskana ist aus Bio-Rohmilch hergestellt. Sein Geschmack komprimiert die Weiden, er ist voll, rund und etwas süßlich wie die Gräser. Außen ummantelt ihn ein zarter Naturschimmel. 54 % Fett i. Tr.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Busti

Weitere Produkte von Busti

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Weitere Produkte aus Toskana
Eigenschaften

Inhalt ca. 2,2 kg

Verantw. Lebensmittelunternehmer Busti Formaggi S.r.l.
Via G. Marconi, 13 A/B
Loc. Acciaiolo
56043 Fauglia (PI)

Verkehrsbezeichnung Schnittkäse aus Schafrohmilch

Lagertemperatur +4 bis +8°C

Aufbewahrung Kühl lagern.

SonstigesGlutenfrei, vegetarisch
Fett i. Tr.: 54%

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1675 kJ
404 kcal

Fett

34 g

davon gesättigte Fettsäuren

24 g

Kohlenhydrate

0 g

davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

24 g

Salz

1.9 g

Zutaten

Schafrohmilch*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Käserinde ist nicht essbar

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.