Unser Produzent
Casa Madaio
Antonio Madaio und seine Söhne sind begnadete Affineure. Sie möchten mit ihren Käsen ihre Heimat Kampanien und die Landschaft um Eboli einfangen. Die besondere Qualität der Büffelmilch und ihre kontrollierte Herkunft von nur drei Höfen im Nationalpark del Cilento machen den Büffelmozarella und die Büffelricotta zu einer besonderen Spezialität. Geschmack und Duft sind einzigartig, mit einem leichten Moschusaroma.
Zum ProduzentenportraitHerkunft
Kampanien
Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.
Casa Madaio srl
Via Roma, 23
(IT) 84020 Castelcivita (SA)