8753

Grissini Rubatà al sesamo

Mario Fongo

Grissini Rubatà al sesamo

mit Sesam

Grissini Rubatà al sesamo
Grissini Rubatà al sesamo
Grissini Rubatà al sesamo
Grissini Rubatà al sesamo

200 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

4,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Der Sesam wird beim Backen leicht geröstet und entwickelt ein tolles Aroma. Der Geschmack harmoniert sehr gut mit frischen Käsen wie Robiola oder Taleggio. Aber auch zum Knabbern zum guten Rotwein mit ein paar Scheiben Grillschinken. Länge circa 25 cm.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Mario Fongo

Weitere Produkte von Mario Fongo

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Weitere Produkte aus Piemont
Eigenschaften

Inhalt 200 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Il Panatè di Mario Fongo & C.
Via Case Sparse Piana, 17
14030 Rochetta Tanaro (AT)

Verkehrsbezeichnung Salzgebäck mit Sesam

Lagertemperatur bis max. 25 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1730 kJ
413 kcal

Fett

10.2 g

davon gesättigte Fettsäuren

2.1 g

Kohlenhydrate

69.7 g

davon Zucker

1.5 g

Ballaststoffe

3.9 g

Eiweiß

10.7 g

Salz

1.805 g

Zutaten

Weizenmehl Type 00, Sesam 10%, natives Olivenöl extra, Hefe, Gerstenmalz, kann Spuren von Milch enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.