8753
Grissini Rubatà al sesamo
Mario Fongo
Grissini Rubatà al sesamo
mit Sesam
4.900000 4,90 €
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Der Sesam wird beim Backen leicht geröstet und entwickelt ein tolles Aroma. Der Geschmack harmoniert sehr gut mit frischen Käsen wie Robiola oder Taleggio. Aber auch zum Knabbern zum guten Rotwein mit ein paar Scheiben Grillschinken. Länge circa 25 cm.
Herkunft

Piemont
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.
Weitere Produkte aus PiemontInhalt 200 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer Il Panatè di Mario Fongo & C.
Via Case Sparse Piana, 17
14030 Rochetta Tanaro (AT)
Verkehrsbezeichnung Salzgebäck mit Sesam
Lagertemperatur bis max. 25 °C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1730 kJ
413 kcal
Fett
10.2 g
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
69.7 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Eiweiß
10.7 g
Salz
1.805 g
Zutaten
Weizenmehl Type 00, Sesam 10%, natives Olivenöl extra, Hefe, Gerstenmalz, kann Spuren von Milch enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.