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Grissini stirati cipolla rossa

Mario Fongo

Handgerollte Grissini mit roten Tropeazwiebeln

200 g

Mario Fongo, der berühmte Bäcker aus dem Piemont, hat eine pikante Grissinirezeptur zum Bier entwickelt. Kleine Stücke der IGP-Zwiebel aus Tropea, die cipolla rossa, würzen die knusprigen Grissini. Frischkäse und würzige Schnittkäse wie ein Montasio DOP sind passende Begleiter.

Hersteller

Mario Fongo

Mario Fongo ist der berühmteste Bäcker des Piemonts. 1945 gründete er in Rocchetta Tanaro, einer Kleinstadt in der Provinz Asti, 'Il panaté', die Dorfbäckerei. Seine handgezogenen und -gerollten Grissini und die Schwiegermutterzungen, das hauchdünne Gebäck, wurden seither perfektioniert und sind ein Muss zum Aperitivo.

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Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

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Grissini stirati cipolla rossa

Produktdetails
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