860255

Grissini stirati H2O

Mario Fongo

Grissini, handgezogen mit Wasser

200 g

Statt mit Olivenöl hat Mario Fongo diesen Grissiniteig mit Wasser angerührt. Sie sind handgerollt und schön dünn. Die Grissini sind wunderbar leicht und knusprig. Sie können gut in Tapenaden und Pestati gestippt werden wie in unser Pestato Pepperoni oder in eine Crema di Olive verdi.

Hersteller

Mario Fongo

Mario Fongo ist der berühmteste Bäcker des Piemonts. 1945 gründete er in Rocchetta Tanaro, einer Kleinstadt in der Provinz Asti, 'Il panaté', die Dorfbäckerei. Seine handgezogenen und -gerollten Grissini und die Schwiegermutterzungen, das hauchdünne Gebäck, wurden seither perfektioniert und sind ein Muss zum Aperitivo.

Alle Produkte von Mario Fongo

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Grissini stirati H2O

Produktdetails
Nicht verfügbar
29,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard