Das Olio Nero zeichnet sich durch die Qualität seiner Rohstoffe aus. Die feine Note des schwarzen Knoblauchs von Nero Fermento aus Voghiera veredelt das fruchtige Aroma des nativen Olivenöl extra Case Bianche. Schwarze Knoblauchpartikel tragen zur intensiven grün bis goldgelben Farbe bei. Das Würzöl eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Bruschetta, Salaten, Fleisch, Fisch oder der klassischen „Pasta aglio, olio e peperoncino".
Unser Produzent
NeroFermento
Der erste schwarze Knoblauch, der in Italien hergestellt wird, entspringt der Begegnung von Freunden mit diesem Produkt 2015 bei einem Besuch der Expo in Mailand, im Pavillon von Südkorea. Das Knoblauch-Startup NeroFermento beginnt in Ravenna zu experimentieren, arbeitet mit einem Consorzio-Betrieb für Voghiera-Knoblauch, einem Unternehmen für nachhaltige Entwicklung auch im Umgang mit landwirtschaftlichen Lebensmitteln, Universitäten und der Gastronomie zusammen.
Zum ProduzentenportraitHerkunft
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
NeroFermento s.r.l.
Romea Nord 246
(IT) 48122 Ravenna
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.