Chocolate 50 % con almendras enteras
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Zartbitterschokolade mit ganzen Mandeln

Simón Coll

50% Kakao

200 g

50% Kakao sind in der massiven Schokolade. Sie wiegt 200 g, davon machen ein Viertel ganze Mandeln aus. Die Kakaobohnen sind nach einer speziellen Bitterformel geröstet.

Hersteller

Simón Coll

Schon 1840 kaufte der spanische Chocolatier Simón Coll die Kakaobohnen direkt ein. Noch heute arbeitet die Firma From Bean to Bar, röstet und conchiert selbst. Die Schokoladentafeln, Nibs und Schokoladenschirmchen aus Katalanien sind zartschmelzend und vollmundig. Die verspielten Verpackungen als Schokostifte und Schokosardinen sind originelle Geschenke.

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Herkunft

Spanien

Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.

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Zartbitterschokolade mit ganzen Mandeln

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