Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die ungeschälten Roten Beten je nach Größe ca. 40-50 Minuten in den Backofen schieben, bis sie schwarz sind. Mit einem Messer prüfen, ob sie schon gar sind. Die gebackenen Rote Beten in einem Behälter mit Deckel aufbewahren und abkühlen lassen. Dieser Schritt ist wichtig, um die rauchige Note zu erhalten. Die abgekühlten Rote Beten schälen und mit einer Mandoline oder mit einem sehr scharfen Messer in dünne Scheiben (ca. 1-2 mm) schneiden. Die Scheiben auf einem flachen Teller sich überlappend nebeneinander legen.
Das Carpaccio mit dem Balsamico und Olivenöl abschmecken, mit Fleur de sel bestreuen. Die gerösteten Pistazien mit einem Messer mittelgrob hacken und mit ein wenig gehacktem Oregano auf dem Carpaccio verteilen.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.