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Rezept
Italienische Gemüselasagne

Schwierigkeit: leicht | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild
Zutaten für 4 Personen
150 g Lasagneblätter
560 g Tomatensauce
60 G Parmesan, 
1  Zwiebel, 
500 ML Milch, 
40 G Mehl, 
50 g Butter, 
1/2 TL Muskat, 
1 EL Olivenöl, 
Salz, Pfeffer, 
Gemüsesauce

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit etwas Öl glasig dünsten. Oregano, Antipasto-Gemüse und Tomatensauce hinzugeben und 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Béchamelsauce

Die Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und
unter ständigem Rühren farblos anschwitzen. Kalte Milch
nach und nach hinzugeben und unter Rühren 5 bis 8 Minuten
einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Gemüsesauce, Lasagneblätter und Béchamelsauce abwechselnd in eine Backform schichten. Mit Béchamel abschließen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 200 °C 35 bis 45 Minuten goldbraun backen.

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