Olio extra vergine cultivar Ogliarola Taggiasca
100032

Cultivar Ogliarola Taggiasca

Olio Roi

Natives Olivenöl extra aus Ligurien, mildfruchtig

500 ml

Alternativ zum Monocultivar, da die Taggiasca-Ernte gering ausfiel. Eine Cuvée mit Ogliarola und Taggiasca Oliven, geschmacklich eine aromatische Überraschung. Das Öl mit ausdrucksstarken Bitternoten und einer langanhaltenden Schärfe, kombiniert mit der milden Fruchtigkeit der Taggiasca würzt Pastagerichte wie Aglio, Olio e Peperoncino, Eintöpfe mit Hülsenfrüchten, gegrilltes Fleisch und kann einfach mit Brot und Salz aufgestippt werden.

Hersteller

Olio Roi

Franco Boeri Roi und seine Familie gehören von Beginn an zu Viani. Ihre Olivenöle aus dem Valle Argentina im Hinterland von Ligurien haben Sterneköche begeistert und viele Fans. Die Taggiasca-Olive wächst dort auf historischen Steinterrassen, die die Rois erhalten.

Portrait von Olio Roi
Alle Produkte von Olio Roi

Herkunft

Ligurien

Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.

Alle Produkte aus Ligurien
 
 

Cultivar Ogliarola Taggiasca

Produktdetails
Sofort verfügbar
41,80 € / L
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard