Pesto al finocchietto selvatico
7307

Pesto mit wildem Fenchel

La Gallinara

Pesto finocchietto selvatico

130 g

Dieses sizilianische Rezept birst von Aromen. Wichtigste Zutat ist wilder Fenchel, dazu kommen Tomaten, Pinienkerne, Rosinen und Chili. Zu Pasta, aber auch als Beilage zu Fleisch und Geflügel.

Hersteller

La Gallinara

Das erste gute Basilikumpesto in Deutschland kam von `La Gallinara` – dank unseres Firmengründers Antonio Viani, der den kleinen Hersteller auf einem Markt in Ligurien entdeckte. Seitdem entwickeln wir gemeinsam mit dem Hersteller erfolgreich neue Pestovarianten, wie Pistazienpesto, Rucolapesto oder Basilikumpesto ohne Knoblauch sowie veganes Pesto.

Portrait von La Gallinara
Alle Produkte von La Gallinara

Herkunft

Italien

„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es Ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.

Alle Produkte aus Italien
 
 

Pesto mit wildem Fenchel

Produktdetails
Sofort verfügbar
57,69 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard