740137

Basilikumpesto, vegan

La Gallinara

Pesto Genovese vegano

130 g

So schmeckt ligurisches Pesto: 26 % DOP Basilico Genovese sind darin verarbeitet, dazu kommen erwas Knoblauch und Cashewnüsse, die den Geschmack herrlich abrunden und ihm eine Tiefe geben. Zu den Traditionsnudeln Trofie, der Pasta liguria, Suppen, Pizzen, Nudelsalaten und Saucen ein aromatisches Muss.

Hersteller

La Gallinara

Das erste gute Basilikumpesto in Deutschland kam von `La Gallinara` – dank unseres Firmengründers Antonio Viani, der den kleinen Hersteller auf einem Markt in Ligurien entdeckte. Seitdem entwickeln wir gemeinsam mit dem Hersteller erfolgreich neue Pestovarianten, wie Pistazienpesto, Rucolapesto oder Basilikumpesto ohne Knoblauch sowie veganes Pesto.

Portrait von La Gallinara
Alle Produkte von La Gallinara

Herkunft

Ligurien

Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.

Alle Produkte aus Ligurien
 
 

Basilikumpesto, vegan

Produktdetails
Sofort verfügbar
37,69 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard