Zutaten
Auberginen 62%, Olivenöl, getrocknete Tomaten 3%, Oliven, Kapern, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Gluten, Ei, Fisch, Erdnüssen, Milch und Schalenfrüchten enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Aufbewahrung
Sonstiges
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Unser Produzent
La Gallinara
Das erste gute Basilikumpesto in Deutschland kam von `La Gallinara` – dank unseres Firmengründers Antonio Viani, der den kleinen Hersteller auf einem Markt in Ligurien entdeckte. Seitdem entwickeln wir gemeinsam mit dem Hersteller erfolgreich neue Pestovarianten, wie Pistazienpesto, Rucolapesto oder Basilikumpesto ohne Knoblauch sowie veganes Pesto.
Portrait von La GallinaraHerkunft
Ligurien
Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.
Die Küche Liguriens