Zutaten
Frische Kartoffeln 80%, Hartweizengrieß 10%, Kartoffelstärke 6,5%, Reismehl 1,5%, Salz 1,4%, Säureregulator: Milchsäure Konservierungsstoff: Sorbinsäure natürliches Aroma Kurkuma kann Spuren von Soja enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Aufbewahrung
Zubereitung
Sonstiges
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Rummo S.p.A.
Via Dei Grandi Maestri Pastai, 1
82100 Benevento (BN)
Unser Produzent
Rummo
Pasta von Rummo gelingt immer, denn dieser Produzent hat ein Verfahren entwickelt, das für lange Bissfestigkeit sorgt auch wenn man die Pasta mal im Topf vergisst. Die raue Oberfläche der Nudeln sorgt dafür, dass Saucen gut gehalten werden. Die Pastaformate sind außerdem sehr variantenreich.
Herkunft
Kampanien
Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.