Sellerie, Tomate, Chili, Zwiebel sowie Koriander fein hacken und vermengen. Mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Ziehen lassen.
Grill anheizen und auf maximale Hitze bringen. Grillrost möglichst niedrig platzieren. Vorgegarte Oktopusarme am Stück ca. 3 bis 4 Minuten je Seite grillen. Anschließend mit einem hochwertigen Balsamico beträufeln und mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Pico de Gallo dazu servieren.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
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