305347

Salame con Cinghiale

Falorni

Salame con Cinghiale

Salami mit Wildschwein

Salame con cinghiale, gran riserva

ca. 2,2 kg

Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet!

mehr erfahren

Sofort verfügbar

* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

79,20 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Die Salami mit Wildschwein aus der Metzgerei Falorni ist sehr beliebt. Auch das große Kaliber mit Edelschimmel besitzt einen aromatischen Fleischgeschmack.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Falorni

Weitere Produkte von Falorni

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Weitere Produkte aus Toskana
Eigenschaften

Inhalt ca. 2,2 kg

Verantw. Lebensmittelunternehmer Antica Macelleria Falorni s.r.l
di Bencistà Lorenzo e Stefano
Piazza Giacomo Matteotti, 71
50022 Greve in Chianti (Fi)

Verkehrsbezeichnung Luftgetrocknete Schweinesalami mit Wildschweinfleisch

Lagertemperatur 3 - 18 °C

Aufbewahrung Kühl lagern

SonstigesGlutenfrei, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1563 kJ
377 kcal

Fett

29.84 g

davon gesättigte Fettsäuren

20.98 g

Kohlenhydrate

0.5 g

davon Zucker

0.5 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

26.9 g

Salz

4.61 g

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Wildschweinfleisch 20%, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.