Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, disossato
3237

Parmaschinken DOP

Ruliano

luftgetrockneter Schinken, 24 Monate gereift, entbeint

ca. 7,5 kg

Natura, Salis et Tempus. Ihrem Leitspruch folgend stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz. 24 Monate gereifter Parmaschinken ohne Knochen.

Hersteller

Ruliano

Ruliano gehört anerkanntermaßen zu den Top-Produzenten von Parmaschinken und sitzt in einem kleinen Ortsteil von Langhirano in der Emilia Romagna, der bekanntesten Schinkenstadt des DOP-Gebiets für Prosciutto di Parma DOP. Ihr Thema ist die Zeit und die erzeugt einen harmonischen Geschmack und dazu verschiedene Qualitäten. Auch der Coppa di Parma erfährt die gleiche Sorgfalt.

Alle Produkte von Ruliano

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Parmaschinken DOP

Produktdetails
Sofort verfügbar
*
59,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard