305356

Capocollo di Martina Franca

Santoro

Ganzer luftgetrockneter Schweinenacken

ca. 1,8 kg

Gut durchwachsener Nacken vom schweren Schwein. Erst wird das Fleisch gesalzen und gepfeffert, dann liegt es einige Stunden in einer Marinade aus Vincotto, wird dann über Eichen- und Mandelbaumholz kaltgeräuchert und reift dann noch einmal drei Monate im Keller. Das Fleisch hat einen intensiven Rotton und das Fett ist weiß. Bei Slow Food gehört er zur Arche des Geschmacks.

Hersteller

Santoro

Alle Produkte von Santoro

Herkunft

Apulien

Apulien ist die Kornkammer Italiens. Brot und Pasta spielen deshalb eine große Rolle. Außerdem produziert diese Region das meiste Olivenöl Italiens, inzwischen auch in teils hervorragender Qualität. Die Böden sind fruchtbar und das Klima warm und sonnig. Deshalb wachsen hier Gemüse und Obst, die zu dem bestem gehören, was Italien zu bieten hat.

Alle Produkte aus Apulien
 
 

Capocollo di Martina Franca

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
52,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard