Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kaffeepaste, (Kaffee 60%, Kakaobutter), konzentrierte Milchbutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Vollmilchpulver, geröstete Kakaobohnensplitter, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma (Vanille), kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Aufbewahrung
Sonstiges
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Venchi S.p.A.
Via Venchi, 1
12040 Castelletto Stura (CN)
Unser Produzent
Venchi
Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.
Herkunft
Piemont
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.
Die Küche des Piemonts