Dieser Pizzateig ist nach Art des neapolitanischen Vorbilds hergestellt und die hervorragende Alternative zu selbstgemachtem Teig. Er geht 36 Stunden und ist weich und leicht elastisch. Er wird nicht ausgerollt, sondern mit der Hand von der Mitte aus geformt, um die Teigstruktur nicht zu zerstören. Wir verwenden ausschließlich natürliche, hochwertige Zutaten wie italienische Mehle von Mulino Marino, mildfruchtiges Olivenöl aus den Marken, Meersalz, Malz und Hefe.
Ab der Produktion ist der Pizzateig neun Tage haltbar. Es empfiehlt sich, den Teig eine Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank zu nehmen. Ein Teigling reicht für eine normal große Pizza (ca. 24 cm Durchmesser).
Weitere Informationen zu unserem Pizzateig, Zubereitungsideen und eine Anleitung findest du hier: Frischer Pizzateig von Viani.
Oder du schaust dir direkt unser Video auf Youtube an: So formst du deinen Pizzateig.
Unser Produzent
Viani
Wir beweisen tagtäglich Geschmack und kosten uns das ganze Jahr über durch Italiens überwältigendes kulinarisches Angebot und seine Küchen. Aus der großen Auswahl haben wir Spezialitäten neuer und altbekannter, bewährter Hersteller unter unserer Hausmarke Viani versammelt. Sie garantieren einen köstlichen Alltag mit Antipasti, Nativem Olivenöl extra, Aceto Balsamico, Sughi, Cremes, Pesti, Pestati, Wein und Bollicine, Dolci und Salzgebäck. Die frischen Pesti stellen wir selbst her, als Familie mit Wurzeln in Ligurien ist das eine Ehrensache.
Herkunft
Deutschland
Viele Regionalküchen, von denen die bayerische die größte Außenwirkung hat, haben eines gemeinsam, eine große Wurst-, Schinken- und Brotkultur. Die, auch dank des Reinheitsgebots, sehr präsente Bierlandschaft macht zwar ebenfalls die kulinarische Identität aus, sie sollte jedoch nicht die hervorragenden Weine, insbesondere die Weißweine Deutschlands, in den Schatten stellen. Im Norden mag man es süß-sauer wie bei Sülze, im Süden eher harmonisch-deftig. Die Fleischküche ist eher präsent als die Gemüseküche, Ausnahme ist das ehemals sehr arme Schwaben.
Bäckerei Hermann GmbH
Rischenweg 1
37124 Rosdorf
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.