740142

Pesto rosso, vegan

La Gallinara

Pesto Rosso vegano

130 g

Getrocknete Tomaten (20 %) mit ihrem Umami-Aroma und frisches Tomatenconcassé fangen den Geschmack reifer Tomaten unwiderstehlich ein. Dieses würzige Pesto macht Pasta aufregend, auch zusammen mit Oliven und frischen Kräutern. Auch sehr gut als Aufstrich für Tramezzini und Sandwiches mit Salat und gegrilltem Gemüse.

Hersteller

La Gallinara

Das erste gute Basilikumpesto in Deutschland kam von `La Gallinara` – dank unseres Firmengründers Antonio Viani, der den kleinen Hersteller auf einem Markt in Ligurien entdeckte. Seitdem entwickeln wir gemeinsam mit dem Hersteller erfolgreich neue Pestovarianten, wie Pistazienpesto, Rucolapesto oder Basilikumpesto ohne Knoblauch sowie veganes Pesto.

Portrait von La Gallinara
Alle Produkte von La Gallinara

Herkunft

Ligurien

Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.

Alle Produkte aus Ligurien
 
 

Pesto rosso, vegan

Produktdetails
Sofort verfügbar
37,69 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard