7320

Pesto Genovese, 130 g

Basilikumpesto nach Genueser Art

La Gallinara, Ligurien
130 g
Sofort verfügbar
5,90 €
45,38 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
+
-
Zu den Favoriten
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 70 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

Unser Produzent

La Gallinara

Das erste gute Basilikumpesto in Deutschland kam von `La Gallinara` – dank unseres Firmengründers Antonio Viani, der den kleinen Hersteller auf einem Markt in Ligurien entdeckte. Seitdem entwickeln wir gemeinsam mit dem Hersteller erfolgreich neue Pestovarianten, wie Pistazienpesto, Rucolapesto oder Basilikumpesto ohne Knoblauch sowie veganes Pesto.

Zum Produzentenportrait

Herkunft

Ligurien

Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Thunfisch.

Um die Suche zu nutzen, musst du Cookies für Google Maps akzeptieren.

Produktdetails

Zutaten

Genueser Basilikum g.U. 26%, Olivenöl 22%, Sonnenblumenöl 20%, Grana Padano Käse (Vollmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff (Lysozym aus Ei), ), Pecorino Romano Käse (Schafmilch, Salz, Lab), Knoblauch, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne, pflanzliche Ballaststoffe, Säureregulator (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure),

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie
2.650 kJ / 640 kcal
 
Fett
65 g
 
davon gesättigte Fettsäuren
8,6 g
 
Kohlenhydrate
10 g
 
davon Zucker
5,8 g
 
Ballaststoffe
0 g
 
Eiweiß
5 g
 
Salz
1,9 g
 

Inhalt

130 g

Inhalt

Verkehrsbezeichnung

Basilikumpesto

Lagertemperatur

Zone 3 >18°

Verantw. Lebensmittelunternehmen

La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
(IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV)