3391
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse
Grana d'Oro
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse
Hartkäse aus Milch der Vacche Rosse
219.600000 219,60 € *
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse „Vacche Rosse“ gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellfarbenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Rohmilch. 32 % Fett i. Tr.
Herkunft

Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Alle Produkte aus Emilia RomagnaInhalt ca. 4 kg
Verantw. Lebensmittelunternehmer Grana d'Oro srl
Via Neida, 10
42025 Cavriago
Verkehrsbezeichnung Hartkäse aus Kuhrohmilch
Lagertemperatur +2 bis +5 °C
Aufbewahrung Im Kühlschrank aufbewahren
SonstigesGlutenfrei
Fett i. Tr.: 32%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1633 kJ
392 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
33 g
Salz
1.6 g
Zutaten
Kuhrohmilch, Meersalz, Lab
fett: potentiell allergene Substanz
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.