Der Pandoro von Renato Bosco, die feine Weihnachtskuchenspezialität ohne Sultaninen und Orangeat, ursprünglich ein Rezept aus Verona, steht dem großen Bruder Panettone in der Qualität in nichts nach. Wieder ist es der intensiv gepflegte Weizensauerteig, den der Meister ausschließlich verwendet. Der rein handwerklich hergestellte Pandoro besitzt einen feinen Geschmack nach Butter und Zitrone.
Unser Produzent
Renato Bosco
Renato Bosco ist Teigprofi. In Italien ist er bekannt für seine große Kenntnis über Sauerteige. Das macht ihn auch zum herausragenden Bäcker von Panettone, obwohl er ursprünglich als Pizzaiolo bekannt wurde. Er arbeitet natürlich nur mit seinem eigenen Sauerteigansatz, den er seit den 90er Jahren pflegt und reift den Panettonerohling mehrere Tage. Seine Panettone gewinnen regelmäßig Preise, wie 2023 den ersten Preis beim Wettbewerb um den besten Italiens, ausgerichtet vom Gambero Rosso, dem renommiertesten kulinarischen Führer des Landes. Für ihn sind Panettone nicht nur zu Weihnachten relevant. Er backt sie über das ganze Jahr mit den jeweiligen saisonalen Zutaten.
Zum ProduzentenportraitHerkunft
Venetien
Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.
Scobo srl
Viale dell'Industria 32
(IT) 37036 San Martino Buon Albergo (VR)
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.