Polenta-Mischung mit Sommertrüffeln, tuber aestivum, Steinpilzen und getrockneten Kräutern. Mit Butter abschmecken und als Beilage zu gebratenem Geflügel und Schweinekotelett servieren. Auch Käse wie Fontina ist eine gute Kombination. In der Saison kann man zusätzlich noch frische Trüffel darüberhobeln.
Zutaten
Maismehl 98%, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 1%, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Aufbewahrung
Zubereitung
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Casale Paradiso s.r.l.
Via Fosso Paradiso, 43
66013 Chieti Scalo (CH)
Unser Produzent
Casale Paradiso
Herkunft
Abruzzen
Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.