Fr, 06.10.2023 | 19:00 Uhr
Mit tipBerlin Food Festival
Viani Schöneberg (Berlin)
Viani lädt Euch ein zu spannenden Food Labs mit italienischen Spezialitäten im Rahmen des tipBerlin Food Festivals. Probiert und erfahrt mehr über Italien und seine Esskultur! Wir sind Lebensmittelhändler seit 1973.
Paolo Roi bringt das flüssige Gold Liguriens auf unseren Tisch, das feine Olivenöl aus der Taggiasca. Erlebe eine geführte Olivenölverkostung mit begleitendem Menü und verschiedenen Getränken. Lerne den sympathischen, jungen Produzenten kennen und erfahre aus erster Hand, welche vielfältigen Produkte aus Oliven hergestellt werden können, zum Beispiel Gin! Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Sprache: Englisch
Durch einen schweren Krankheitsfall ist Paolo Roi leider verhindert an der Veranstaltung dabei zu sein. Seine Kollegin Margherita Bellini wird als seine Vertretung anreisen. Sie selber hat schon viele Degustationen organisiert.
Das Menü
Brot / Focaccia mit Olivenöl
***
Insalata Condiglione
***
Burrata mit Olivenöl
***
Olive Taggiasche pur
***
Polpoliva mit Crostino
***
Panna Cotta mit Olivenöl
***
Getränkebegleitung: Bier Montefollina, Gin Tonic mit Taggiasco Gin aus eigener Produktion von Paolo Roi