Die Pappardelle sind ca. 11 mm breit. Mit ihrer rauen, breiten Oberfläche können sie Saucen gut aufnehmen. Ideal als Beilage mit Semmelbröseln zu einem Rinderbraten in Rotwein, zu Sahne-Zitronen-Sauce mit Spargel und Ragù, zum Beispiel ganz toskanisch aus Hasen- oder Entenfleisch, oder als Einlage in einer Bohnensuppe.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Aufbewahrung
Zubereitung
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)
Unser Produzent
Rustichella
Rustichella ist eine Weltmarke, deren Pasta sich seit 1924 durch besten Hartweizen und abruzzisches Quellwasser auszeichnet. Familie Pedruzzi arbeitet handwerklich mit Bronzemodeln und langsamer Trocknung der Pasta bei niedrigen Temperaturen. Ihre Eiernudeln sind legendär.
Portrait von Rustichella