5116

Erbe piccanti

Falorni

Gewürzmischung für Pasta und Gratins

100 g

Gerichte aus dem Ofen, Steakmarinaden und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung aus dem Hause Falorni. Chili, Petersilie und Knoblauch sind eine klassische Kombination.

Hersteller

Falorni

Falorni in Greve im Chianti ist eine historische Metzgerei, die traditionell würzt und Salami mit Edelschimmel reift. Fenchel und Chianti Classico, Wildschwein und ganze Pfefferkörner sind typisch toskanische Rezepte. Die Toskaner salzen auch etwas mehr als andere, da sie dazu ungesalzenes Brot essen. Salsiccia und Bistecca alla Fiorentina gehören natürlich zum Angebot.

Portrait von Falorni
Alle Produkte von Falorni

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Alle Produkte aus Toskana
 
 

Erbe piccanti

Produktdetails
Sofort verfügbar
129,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard