Colatura di alici di cetara in orcio
512032

Colatura di alici di Cetara

Armatore

Sardellensauce in Keramikflasche, limitiert

250 ml

Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfiküste. Die von den eigenen Booten gefangenen Sardellen vor der Küste werden in Bottichen aus Kastanienholz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pastagerichte und sughi.

Hersteller

Armatore

Alle Produkte von Armatore

Herkunft

Kampanien

Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.

Alle Produkte aus Kampanien
 
 

Colatura di alici di Cetara

Produktdetails
Nicht verfügbar
31,60 € / 100 ml
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard