412641

Ravioli mit Borretsch

Pastificio Plin

Agnolotti alla Borragine

250 g

Borretsch ist ein erfrischendes, leicht nach Gurke schmeckendes Kraut, das traditionell nahe Albenga angebaut wird. Nur sechs Stunden nach der Ernte und dem sofortigen Transport in das Pastificio wird es zu einer Füllung zusammen mit Ricotta verarbeitet. Dazu schmecken eine Zitronensauce, ein Tomatenconcassé oder einfach Nussbutter und Parmesan. Gekühlt bei +4°C lagern.

Hersteller

Pastificio Plin

Seit über 20 Jahren Pastificio Plin, Hersteller von Pasta Fresca, in Albenga in Ligurien ansässig. Was dieses Pastificio für Pasta Plin so besonders macht, ist der Respekt vor den kulinarischen Traditionen zweier Regionen, der ligurischen und der piemontesischen, die aneinandergrenzen. Plin sind die besonders kleinen Tortellini des Piemont. Tatsächlich war für die Piemonteser der Zugang zum Meer immer mit Ligurien verbunden und die Kultur des Weins, der Trüffel-, Milch- und Fleischküche wichtig für die Ligurer. In der Pasta Fresca, die jeden Tag frisch hergestellt wird, vereinen sich die Produkte und Pastaformen beider Regionen.

Alle Produkte von Pastificio Plin

Herkunft

Ligurien

Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.

Alle Produkte aus Ligurien
 
 

Ravioli mit Borretsch

Produktdetails
Sofort verfügbar
22,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard