Borretsch ist ein erfrischendes, leicht nach Gurke schmeckendes Kraut, das traditionell nahe Albenga angebaut wird. Nur sechs Stunden nach der Ernte und dem sofortigen Transport in das Pastificio wird es zu einer Füllung zusammen mit Ricotta verarbeitet. Dazu schmecken eine Zitronensauce, ein Tomatenconcassé oder einfach Nussbutter und Parmesan. Gekühlt bei +4°C lagern.
Hersteller
Pastificio Plin
Seit über 20 Jahren Pastificio Plin, Hersteller von Pasta Fresca, in Albenga in Ligurien ansässig. Was dieses Pastificio für Pasta Plin so besonders macht, ist der Respekt vor den kulinarischen Traditionen zweier Regionen, der ligurischen und der piemontesischen, die aneinandergrenzen. Plin sind die besonders kleinen Tortellini des Piemont. Tatsächlich war für die Piemonteser der Zugang zum Meer immer mit Ligurien verbunden und die Kultur des Weins, der Trüffel-, Milch- und Fleischküche wichtig für die Ligurer. In der Pasta Fresca, die jeden Tag frisch hergestellt wird, vereinen sich die Produkte und Pastaformen beider Regionen.
Alle Produkte von Pastificio PlinHerkunft
Ligurien
Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.
Alle Produkte aus LigurienRavioli mit Borretsch
Zutaten
Füllung 60%:, Ricotta 30%, (Kuhmilchmolke, Salz), Semmelbrösel, (Weichweizenmehl, Wasser, Salz), Mangold, Sonnenblumenöl, Borretsch 9%, geriebener Käse, (Milch, Salz, Lab), Eiweiß, Molkepulver, Pflanzenfaser, Salz, Parmigiano Reggiano Käse, (Milch, Salz, Lab), Majoran, Teigware 40%:, Hartweizengrieß 71,5%, Ei 18%, Wasser, mit Reismehl bestreutes Produkt, kann Spuren von Sellerie, Fisch, Krustentieren, Weichtieren, Senf, Sulfiten, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthaltenfett: potentiell allergene Substanz
Inhalt
250 gVerantw. Lebensmittelunternehmen
Pastificio Plin S.r.l.Verkehrsbezeichnung
Frische Eiernudeln gefüllt mit BorretschLagertemperatur
4°CAufbewahrung
Gekühlt bei +4°C lagern.Zubereitung
Kochzeit: 2 MinutenSonstiges
VegetarischDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.