4552
Fettuccine
Rustichella
Fettuccine
schmale Eierbandnudeln
4.950000 4,95 €
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder Meeresfrüchten serviert schmecken sie am besten. Im Piemont werden sie im Herbst natürlich auch mit weißen Trüffeln zubereitet.
Herkunft

Abruzzen
Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.
Alle Produkte aus AbruzzenInhalt 250 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)
Verkehrsbezeichnung Eierbandnudeln
Lagertemperatur > 18 °C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zubereitung Kochzeit 4-6 Minuten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1603 kJ
383 kcal
Fett
4.5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1.25 g
Kohlenhydrate
68.5 g
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Eiweiß
15 g
Salz
0.013 g
Zutaten
Hartweizengrieß, Vollei 31,70%
fett: potentiell allergene Substanz
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.