970197

Fornello per Bagna Cauda

Mongetto

Stövchen für Bagna Cauda

13,5 x 13,5 x 9 cm

Das hübsche Stövchen aus braun lasiertem Steingut dient im Piemont zum Erwärmen der Sardellensauce Bagna Cauda. Die wird oben in die Vertiefung gegeben und unten ein Teelicht angezündet. In die warme Sauce stippt man die Gemüsesticks.

Hersteller

Mongetto

Mit Mongetto ist Roberto Santopietro seit 1981 leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Deren traditionelle Antipasti, Saucen wie die Bagna Cauda, Saucen zu Käse wie die Mostarda d'uva und Konfitüren hat er international bekannt gemacht. Eine seiner Wiederentdeckungen waren die kleinen Kirschpaprika, gefüllt mit Kapern und Sardellen. Im Monferrato sitzen die Manufaktur Il Mongetto der Familie, das Weingut von Bruder Carlo und das romantische Agriturismo Drè Casté.

Portrait von Mongetto
Alle Produkte von Mongetto

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Fornello per Bagna Cauda

Produktdetails
Sofort verfügbar
0,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard