Unser Produzent
Rocca di Vignola
Vignola, eine historische Festungsstadt bei Modena, ist bekannt für ihre Essigproduktion. Die Balsamessige und Condimenti von Rocca di Vignola reifen zwischen zwei Monaten und drei Jahren in Eichenfässern. Die Trauben stammen ausschließlich aus Norditalien. Die Balsamessige sind differenziert in ihrer Dichte, Säure und Handhabung, reelle Würzessige.
Herkunft
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
(DE) 37079 Göttingen