2195

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Il Borgo del Balsamico

Edles Balsamessig mit g.U. aus 100% Traubenmost, mindestens 12 Jahre gereift

100 ml

Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus ­DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, ­Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und Eschenholz. Wir bieten den Tradizionale in drei Reifestufen an: 12 Jahre ­{aragosta}, 15 Jahre {argento} oder 25 Jahre {oro}.

Hersteller

Il Borgo del Balsamico

Seit über 40 Jahren produziert Il Borgo del Balsamico in der Acetaia in Albinea den echten Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, den klassischen Aceto Balsamico di Modena IGP und Condimenti auf höchstem Niveau. Cristina Crotti und ihre Schwester Silvia arbeiten mit den uralten Essigfässern auf dem Dachboden, die ihr Vater dem Adelsgeschlecht der Provinz von Modena und Reggio Emilia abgekauft hatte.

Portrait von Il Borgo del Balsamico
Alle Produkte von Il Borgo del Balsamico

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Produktdetails
Sofort verfügbar
690,00 € / L
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard